« リース作り** | トップページ | 甘酒** »

金柑パウンドケーキ**

先日作った金柑ピール
ピール自体をムシャムシャ食べる事ってあまりしないのでケーキにしてみました
「~してみました」・・・なんてえらそうに言えないんだけどね

今回・・恐ろしい事(?)にまったく計量しないで作ったの
すごいね
出来るものなのね
目分量で砂糖もバターも卵も粉類も入れて焼いたんだけど美味しくできました
しかもここ数回の中で一番美味しく!
たぶん次、目分量で作ったらまた違う感じなんだろうけどね
グラン・マルニエを多めに入れたのがよかったのかも♪
P1040751_2
食べかけでゴメンなさい・・苦笑

|

« リース作り** | トップページ | 甘酒** »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« リース作り** | トップページ | 甘酒** »